Предновогдняя кутерьма

Маргарита Дорофеева
Скоро праздник Новый год!
Заготовки к празднику
Начинаем делать рано ,
Подступаем к делу рьяно.
 
Фаршу накрутили впрок,
Варенья сварим банку,
Тесто замесили споро ,
Отдыхать будем не скоро .

Мы готовим от души ,
Вкусны будут пироги ,
И с вареньем ,и мясные ,
Необычные такие .

Приходите в гости к нам ,
Рады мы своим друзьям!