Стихи

Ольга Кулькова 2
               Родные края.
   Ну вот, друзья, я  снова, снова дома,
   Опять  в  родных краях, где  родилася  я,
   Мне  слышен шум  далекого перрона
   И  тот  вокзал,  в  который   влюблена,
   Извилисты, ухабисты дороги
   И  те  дома, что помню  с  детства  я,
   Я напрягаю взгляд, хочу   вернуться снова
   В то детство беззаботное мое,
   Стоит березка, бередит мне душу,
   Переполняет все, кричит моя душа,
   Слеза  скользит, я  вспоминаю  утро
   И  мамин  взгляд, улыбку  и  глаза.
   Плывут  по небу  облака седые,
   Летят два  гуся,  крылья   распустив,
   Они  летят  в  свои  края  родные,
   Там  передышка,  лес,  поля и  пруд.