У двери

Виктор Кейдж
А у меня тут юг, море...
И большая медведица так низко над головой,
У тебя тоже тепло, но дожди,
И немного шумно всегда за окном,
Перед сном мы одинаково думаем о любви,
Я думаю о твоих глазах, и в целом...
Ты вспоминаешь мои руки и как раздевал у двери,
Сияж шампанского и частопрерывистый шепот,
Следы ракет уходящих в открытый космос,
Искры сыпались с наших глаз на миг освещая город,
И наверно,
Львиную часть планеты..
А сейчас, где ты?
У тебя там тепло, но дожди..
Но подожди немного,
И я окажусь у твоей двери..

18 августа 2019