Сбылось без надежды мустафа ганижев

Мустафа Ганижев
СБЫЛОСЬ БЕЗ НАДЕЖДЫ       Мустафа Ганижев

Ой, пришла беда, и я с ней один,
По судьбе моей удар старости.
Третий день, не узнаю себя, блин,
Без конца воюю в задней части.

Такая судьба настала за грех,
Что делать мне? Как я стал пердун.
Я не верю, а вы поверьте – смех!
На самом деле, кажись не лгун.

Просто так, не вериться самому,
Что потерял надежды в итог.
Весь интерес оставлен по слому,
Видит меня ли таким, мой Бог?

Все ясно, ведь куда денешься,
Прошло время гадать и мечтать.
Мой цирк во мне улыбаешься,
Третий день мне под стать и пукать.

Мой мандат давно опробован,
Отвинтиться от тех графиков.
Когда мой мир поносом охвачен, 
Ругаться не с кем за нафиков.

Жестокий мир подпер без бодуна,
Стрелять мне пуль из автомата.
Такой я стал прямо без ходуна,
Операции быть на водянку.

Мне семьдесят лет, и лихо стрелял,
Не жалко, если даже отрежут,
То, яйцо, чтобы меньше я просил
У половинки. Путь года тешут!

Настал декабрь число четвертое,
Я на четвертом этаже клиники,
И в четвертом палате все свое,
Здесь молодым, что были миленки,

Резали по моей болезни же,
А мне хотя бы хны, был готов,
Завтра в девять возлечь под нож тоже,
Чтобы быстрее убрать груз снов.

Мне было легко с талией хлопца,
Минут двадцать врачи закончили,
Резать и зашить в шланге с торца,
Наркоз был по пояс без печали.

Опять привезли в свою пастель,
Опять средь соседей и сыновей,
Медсестра кололи, честна боль,
Все позади, слышал одних речей.

Вот, теперь я – старик в норме с яйцом,
И ствол стоял на четвертый день –
Радость тиха, грех назвать пердуном,
На восьмой день я дома, как под тень.
                18. 12 2019 год.