Чем лечить отравленный разум

Ivan Zink
Какая польза мне от фармацевтов?
Есть радость от умения врачей?
И что прописано латиницей в рецептах?
Грызмя грызет простуда москвичей!

И я, как все, пошел купил и принял
Аптечный яд – лечебный эликсир.
Два дня могу сидеть не при лучине,
Смотреть в экран, от жизни дезертир!

Но не приходит радость излеченья,
Как кашель жег, так и терзает… Враг!
Ни ночь, ни день не лишены сомнений…
А что же я не сделал, где напряг?

Глухая ночь, я шарюсь в интернете.
«Ни сна, ни отдыха измученной душе».
Небритый, злой мечтаю о рассвете,
Достойный смеха мэтра Бомарше!

Ну, нет... Ну, нет! Меня не взять так просто!
Я сумку для футбола соберу…
Клин клином выбью… Как лихой подросток,
Пойду вольюсь в народную игру!