Вас обнимаю я молитвой

Нина Ганькина
Вы от меня сегодня далеко.
Не дотянуться ни рукой, ни взглядом.
Но обниму молитвой вас легко.
Ей расстоянья вовсе не преграда.

Десятки тысяч для неё пустяк.
Дойдёт до вас сквозь эти километры.
На всех её немыслимых путях
Ей не мешают ни дожди, ни ветры.

Куда бы ни спешили в данный час
И что бы вы ни делали сегодня,
Почувствуете сразу: кто-то обнял
Своей рукой невидимою вас.

Слова, что рвутся из моей души,
Слова любви, идущие из сердца,
Вам в дождик будут зонтиком служить,
Помогут в день морозный отогреться.

Я день и ночь шепчу любви слова
И обнимаю вас своей молитвой.
На всех путях она догонит вас.
Любовь в ней материнская излита.