Осень..

Виктор Кейдж
Осень,
Меня усердно просит,
Бродить по парку с тростью,
В сером плаще..

В восемь,
Меня тоска приносит,
Протоптанной тропою,
До кабака..

Спросим,
Мы у гарсона спросим,
Какой по счету вторник,
И где коньяк..

Ходят,
Часы мои прям в пропасть,
На стрелках столько фальши,
И я пропал..

В слезы,
А я напьюсь назло всем,
Пойду бродить по парку,
В своём плаще..

Осень,
Меня уносит песня,
До первых капель с неба,
И до утра,

Позже,
Ну а попозже,
Меня такси увозит,
К коробкам нашим тесным,
К любви моей,

Розы,
А под плащем как в ножнах,
Царапая рубашку,
Мне колят грудь,

Снова,
Обнес все клумбы в парке,
И ободрал все руки,
Я хулиган..

И в семь,
Я у твоей постели,
И ты меня ругаешь,
За грязный плащ,

Но с тем,
Твои глаза искрятся,
И я безмерно счастлив,
Твоим глазам,

Осень,
Богат я в эту осень,
Регина, моё солнце,
Люблю тебя..

4 ноября 2019 года.