Южные города

Виктор Кейдж
Сядь в поезд и забудь о смыслах,
Там по ту сторону железки уже ждут южные города,
Льет как из ведра,
И следом все пышет зноем,
Здесь у огромного моря, ценнее всего вода...
Как ни странно,
Но ты не нужен никому под палящим солнцем,
Торговец с акцентом жутким нагло сунется в твой карман,
Все обман, и ты знаешь точно, без него здесь не протянуть,
В долгий путь уезжает поезд и обратно его не вернуть.

7 августа 2018 года.