Шан Ю

Виктор Кейдж
У тебя накуренные глаза...
Я читаю по твоим губам,
Какую-то тягу к южным морским городам...
Что-то про тайский поселок Шан Ю,
Там закаты без края и выси,
И совсем по другому привычки,
И в котором, однажды, мне ты скажешь серьёзно...
Голосом томным "люблю".

9 августа 2018 года