Уходишь быстро

Виктор Кейдж
Уже давно светло…
Но утро приходит внезапно,
Я как в западне,
Скрыт от окон тяжестью плотных гардин,
Салат из сардин,
И какой-то неместный кофе,
Но лишь то неизменно, что вновь проснулся один.
Среди тысяч дверей на моем квартале,
Ты выбрала именно мой портал,
Знал бы откуда грусть,
И почему ты уходишь быстро,
Клянусь!
Лишнего слова во век б не сказал…

19.09.18