250318

Мелиса Тугру
если картины пишут,
стихи тогда уж рисуют.
я поднимусь на крышу
и спрячусь от этих сует.
я приоткрою банку
с космосом и печеньем,
оттуда полезут за рамки
звёзды с вишневым вареньем
и заберутся в уши,
как щупальца осьминога,
только ты их не слушай,
таких ещё будет много.