Я знаю

Диана Кац
Я знаю, я тебе нужна и ты мне нужен
Как можно позабыть, когда почти пол века дружен
А дружба наша может больше, чем любовь
Ее годами проверяли вновь и вновь.
Юность , зрелость и почти что старость
Кто знает, сколько лет осталось
И я хочу всем этим дорожить
Надеюсь, что с этим мы будем долго жить
И даже если мы сейчас на разных континентах
Не будем разводить не нужных сентиментов
Всегда я рядом мысленно и ты всегда со мной
И если нужно, мы разделим  боль
Пусть даже мысленно и не сказав ни слова
А если нужно поддержать, то я всегда готова
Всегда мы можем купить билет на самолет
Вот так в полетах часть нашей жизни и пройдет