Без тебя, я не я

Граф Виктор Воронцов
Без тебя, я не я.
Без меня, ты не ты.
Не течёт вода.
Сожжены мосты.
Вместе мы  года.
Мы от плоти плоть.
Было так всегда.
Помогал Господь.

Мы летели вверх.
Мы летели вниз
Исполнял любой.
 Твой каприз.
И был слышен смех.
Счастье билось в нас.
Целовались мы.
Каждый раз.

Без тебя, я не я.
Без меня, ты не ты.
Но не стали мы.
Пленники судьбы.
Каждый день и час.
Только лишь для нас.
Мы тепло души.
Храним.

Спасибо! 18. 12. 2019 год.