Письмо моряка

Милена Брандт
Помолись за меня, родная, помолись,
Чтоб не сбились мы с верного курса,
Чтоб всегда целовал тебя с чувством,
Когда полгода дома. Полгода вдали.

Ты не плачь, дорогая, не плачь.
Не зовут меня дальние страны,
Да, пугают порой ураганы,
Но ты только не плачь за меня.

Я на суше звоню тебе сразу.
Только сеть появилась - тебе я звоню.
Да, порой говорить обо всём тебе страшно.
Ты не пугайся, себя сохраню.

Ждет меня дома семья: сынишка, ты, котофей.
Помнишь, малому говорил всегда я:
"Тёмка, ну ты не робей, ведь мужчина -
Семейства глава."

Эх, любимая, жду наконец нашей встречи.
Скорей бы обнять тебя, но время нас ждёт,
Вернусь, ух расцелую я тебе плечи!
Ну, а пока - полный вперёд.