Заика

Юстина Аполлонская
Спаси... Спаси... Спасибо, что жива!
Пока... Пока... Покалывает губы...
Приди... Приди... Придирчиво рассматриваю рукава...
Мой бог... Мой бог... Мой богатырский голосок немного грубый...
Зову... Зову ... Зовут меня Агафья...
Я жду... Я жду... Я ж думала я фея...
А око... А око... А оказалось вместо крыльев - шарфик,
И свет... И свет... И светит наготой ( какая стыдоба-то) шея!