Лева советует

Маргарита Дорофеева
Взял жену мартышку в жены
Царь зверей из джунглей Кобы.
Она ростом невеличка,
Но бесстрашная девичка.

Не боится с львом сразится ,
Если тот начал лениться.
И в ручки , что ей попадет ,
Тем мужичка она побьёт .

Вам совет от льва, примите,
На мартышках не женитесь !