Небо. Ветер и Вода...

Людмила Третьяк
Небо!Ветер и Вода!
Все смешалось!
Нет границ!
Толи по морю лечу!
Толи по небу плыву
И пугаю смехом птиц!

Здесь,в соленой бирюзе,
Заблудились облака...
В них ныряю с головой,
Ветер вынесет меня
С косяком крылатых рыб,
Подхватив теченьем теплым,
В мир,где детство Богом
                добрым
Мир наш заново родит!