В сердце моём и тоска и любовь...

Алиса Тайнлих
В сердце моём и тоска и любовь,
В сердце моём я давно уж с тобой,
В сердце моём холода и весна,
В сердце моём и беда и заря.

Я не хочу НИКОМУ говорить,
Что же то значит -
ЛЮБОВЬЮ ЛИШЬ ЖИТЬ!
31.01.2003.