Остаться

Макс Шахов
Год подходит к концу.
 Сын приходит к отцу.

Человек опрокидывает стул.
 В ушах бывает гул.

Всё меняется.
 Всё идёт.

Декабрь.
 Скоро лёд.

Потом весна.
 Она опять доживёт.

Самолёт уходит на взлёт.
 Быть может никогда не сядет.

Но не с тобою вряд ли.

Помню, плыли стены.
 Шестнадцать.
 
 Сломал в себе систему
  девятнадцать.
 
И решил остаться