Я с тобой

Татьяна Волкова 14
В потугах рифм,
Рождённых на рассвете.
Сквозь скорость лет,
Бегущих,как река.

Сокрытым смыслом
Созданы наметы,
Где я с тобой
На долгие века.

Иной восторг
И поцелуй крылатый.
Собой пленил
В непостижимость суть.

А ангелом,чьи мысли ,
Были святы.
Не в силах в смертных
Чувствах утонуть.

Татьяна Волкова