Воръ!

Ви Джи
Через час мы с тобой пробу’димся,-
  Через час мы с тобой оденемся,-
    И умчат нас маршруты разные,-
      И закружит нас жизнь метелица.

На дворе пурга,-
   Ветер тешится,-
      Веет холодом, воет зверем он,-
И как вор под окнами кружится,-
   Ледяной стрелой в сердце целится.

Я собою тебя укутаю,-
   Обниму страстно тело нежное,-
      И прижму его к сердцу трепетно,-
         Не пущу ветер в душу девичью.

Заварю я ей кофе крепкого,-
   По-турецки, с еврейской горечью.
Согревая душу надеждою,- 
   Обласкает сердце любовью он.

И пускай пурга с ветром бесится,-
   Ищет щели и в счастье целится.
Не отдам сероглазку милую,-
   Не потешится воръ! Не потешится!