Завершилась глава

Ирина Парилова
В моих глазах грусть, в твоих тоска.
Пять тысяч... Здравствуй, моя Москва.
Ты обещаешь, что будешь писать.
Сколько ещё мне тебя подождать?

Северный ветер сменит Южный,
Но абонент так и будет молчать.
"Эй, человек, в мире самый нужный!"
Сколько ещё мне тебя подождать?

Лето, весну или может быть осень?
Ты перестанешь по мне скучать.
Слушай, давай эти маски сбросим?
Сколько ещё мне тебя подождать?"

Сколько не сказано, сколько забыто.
Время стирает в пепел слова.
Я перематываю мысли, как плёнку.
Наша вчера завершилась глава.

4.06.2019г.