Встреча. Маме

Екатерина Пасарич Черевиченко
Маме

Не говори, что жёлтые огни
уже туманят чёрные метели -
прости, бывает вьюжно и в апреле,
но неизбежны солнечные дни!

И всё, что в вечность тёмную ушло -
другой любовью будет отогрето!
Не говори, что быстротечно лето! -
нас встретит Встречи тёплое тепло...

19.12.2019