Опустился человек...

Анна Пучкина
Что за люди пошли?
Вписки, алкоголь и разврат.
К такому итогу мы долго шли?
Что за глупости парад?

Считаете себя умней всех,
Вам не нужна учёба.
Надо жопу как орех,
Детки, вас умней даже амёба.

Люди боролись за ваше счастье,
Чтобы не видали вы ненастье.
Но вам  не важно,
Как деды погибли отважно.

Меня поражает этот век,
То насколько опустился человек.
Жопа голая в инсте,
Что ж ещё сказать о вашей мечте.

Знаю, многие стремятся вверх,
Но кто-то падает все ниже.
Ребят, посмотрите наверх
И тогда к миру станете ближе.