Вот так голос

Дмитрий Стариков 3
          «Ваш голос так красив, что млеет слух»
          [Ольга Сергеевна Василенко Красни/Волюшка "Я вас прошу..."]

***

Ваш голос так красив, что млеет слух,
Немеет глаз, сопит в экстазе палец
И даже нос, что был по жизни глух,
Под голос ваш исполнил бурный танец.

Нога смеётся, в ней весёлый дух,
Живот стесняется, краснея под рубахой
Сомлевший слух стремительно опух,
Ударившись о ваш стешок с размаху…

***
 
 
 
 
 




.