Этот мир всегда непредсказуем

Александра Аникина 2
Серый дым былого откровенья
Заглянет в душу — чашу перельет.
Мы были у глухой стены затменья,
Ты была рядом, только не со мной.
Холодный ветер сыпал снег исповедальный,
Память вернула хмель ударной волной.

Припев:

Время невидимой силой листает страницы,
Заметая дороги белым пеплом разлук.
Этот мир всегда непредсказуем,
Мы не в силах назад все вернуть.
Но что-то зовет в темноту невозврата,
Заставляя память жизнь пролистать.2в.Заставляя памятью жизнь пролистать.

Мороз прогонит кровь по венам.
В круговороте быстро время утечет.
За счастьем вновь хочу угнаться.
Одиночество на ночь к себе не зовет.
Время меняет реальность на новые лица.
И тает след былой любви- безумства полет.



Припев:

Время невидимой силой листает страницы,
Заметая дороги белым пеплом разлук.
Этот мир всегда непредсказуем,
Мы не в силах назад все вернуть.
Но что-то зовет в темноту невозврата,
Заставляя перемены судьбы осознать.2в.