Горел ночник

Светлана Васенина
Ты обнимал меня – смотрел в глаза,
Касался нежно-нежно моей кожи.
Возможно, было что, и мне сказать –
Наверно, что тебя любила тоже.

А танец прижимал меня к тебе,
Как будто было тесное пространство,
Как будто были только мы в судьбе,
А ты был в своём чувстве постоянством.

Я понимала то, что ты – чужой…,
В том смысле, что любовь дарил ты многим,
Но мне хотелось верить, что ты –  мой!
И наш восторг пьянящий будет долгим.

Горел ночник, мерцал полночный свет,
А ты держал меня в своих объятьях
И нам казалось, нас счастливей нет,
И это было сказочно приятно.