Рогатый месяц

Маргарита Дорофеева
Что же мы с тобой натворили ?
Рожки у Луны отпилили !
Нет, бы под Луною гулять,
Кто из нас теперь виноват ?

Осквернили тел своих храм
И в глаза смотреть стыдно нам.
Сидим в печали калачами ,
Сами себя мы наказали.

По картинке Игоря Морски