Сон 461

Александр Алейник
Я перед комиссией стою. 
Фильмы, что я видел, на стене.
Что тянуть? я с вами не в Раю.
И не в вашей глупой западне.

Говорят мне: - Выбирайте. Ну? –
Я колеблюсь. Что мне выбирать?
Может быть и я попал в волну
где и мне безумствовать – страдать?
                19 дек 2019