Ты со мной, кого мне бояться?..

Михаил Мелешенко 2
Господи:- Ты со мной.Кого мне  бояться?..
Верю и знаю, не оставишь  в горе меня…
Враг силен, победителем хочет остаться,
Ты со мной  - значит  правда сегодня  моя.

Господи:- дай времени вырастить детей,
В час их беды, дай мне  выпить до дна их горе,
Пускай по жизни идут без оков и цепей,
Моя кровь в их течёт, их беда - мне горе…

Словно вода, страсть болью через самый край-
Плещется, в ручейки ошибки собирает,
А когда соберёт всё в ад, Господи спасай,
Горе той душе, коль к страстям привыкает…

Боже,я усердно сегодня стараюсь,
Сам сатана объявил меня вне закона,
Я на духовной войне за Веру сражаюсь,
И мой духовный враг,отец лжи - сатана…

Ночью и днём, зверь идёт по моим следам,
Проверяет мой ум через порочную страсть,
Пытаясь  в лоскуты сердце моё разорвать,
И разбросать честь по самым разным местам…

Верю, в большой беде Ты меня сохранишь,
Не отдашь душу на растерзание зверю,
В чём я ошибаюсь,может - Ты мне объяснишь,
От чего,я как пьяница протрезвею…

Потом и смерть посылай, как новую жизнь,
Я к ней подготовлюсь,дай только чуть-чуть время
Выдохнуть стихами, чтоб про жизнь договорить,
Что для меня сама смерть,не есть проблема…

Господи:-Ты со мной.Кого мне бояться?..
Верю и знаю,не оставишь в горе меня…
Враг силен,победителем хочет остаться,
Ты со мной-значит правда сегодня  моя.

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко стр.162 09.02.2009 картинка с интернета