Голос

Ольга Верхотурова-Волосач
Голос словно плетка,
Надомной звучал.
Правду-матку голос,
Верил что вещал.

-"Нет любви дуреха,
Ты протри глаза.
На ушах пучками,
Свешана лапша.
 
Ты себя как ватой
Розовой укрыла.
Дура набивная,
На земле нет рая.

Слушай, просыпайся,
В руки меч бери.
За территорию сражайся,
Не реви,терпи!

Сопли свои вытри,
Зубы отрасти.
Жизнь война,дубина,
Наконец пойми."

Мне хотелось уши
вновь свои закрыть.
Голову как страус,
поскорей зарыть.

Я так жить не буду,
Войны чужды мне.
В доброту я верю,
Радость бытие....