Будьте бережнее!

Атия Рахимжан
Дорогие люди, будьте бережнее!
Когда холод на улице и лед на дорогах,
Прошу, помогите какой-нибудь женщине,
Которая вот-вот очутится в сугробах.

Люди, будьте немного добрее!
Если у вас замерзший ребенок
Просит всего лишь пару копеек,
Отдайте - и он доедет до дома.

Будьте друг с другом немного теплее!
Товарищу хмурому скажите слово,
Чтоб лицо его сразу стало милее,
И у вас на душе засияло снова!

В такую погоду не бойтесь чуда!
Лепите снежки, кидайте друг в друга!
Но вас я помнить прошу об одном -
Зимой очень важно делиться теплом.

Атия (19.12.2019)