Ромашковый букет

Алексей Кабардин
Ромашковый букет – это простая красота.

Ромашка нежное создание.
Растение простое в поле.
Дичимся простых цветов.
Подарим счастьем опалим.

Опалы нам за то не будет.
Счастливой сделали жену,
Неся цветы с пашни домой.
Рискуем правда головой.

Рискни мой друг и подари,
Букет ромашек половинке.
Не будет тут на то ухмылки.
Сплошное счастье в дом несёшь.