Наступит день...

Александр Зульфукаров
Для тех , чья цель - нажива и порок ,
Всегда в аду местечко уготовано .
Когда придёт черёд подбить итог ,
Воздаст Господь ... на этом всё основано .

Наступит день прийти на Божий суд ,
Там взвесят все поступки , что содеяны .
Вердикт суда им ангелы зачтут
И черти в ад сведут на срок отмеренный .