Приветствие на новогоднем корпоративе пенсионеров

Зоя Воронина
Год пролетел, мы снова вместе
СобрАлись  следующий встречать,
Потанцевать, повеселиться
И поздравления сказать.

И пусть стареем понемногу,
Уж так устроен этот мир.
Но все мы благодарны Богу,
Что нас привёл на этот пир.

Мы здесь друзья повспоминаем
Дела минувших, младых лет,
Друг другу счастья пожелаем
И посудачим тет-а-тет.

Станцуем шейк иль летку-енку
И встанем в дружный хоровод,
Поразомнём свои коленки
И отдохнём от всех  забот.

Дай Бог всем счастья и здоровья
И радости от мелочей,
Чтоб были вы детей любовью
Хранимы до последних дней.

Цените каждую минуту
И помните, что мы из тех,
Кому дано дождаться внуков
И видеть правнуков успех.

Сегодня общую молитву
Пускай услышит наш Господь:
Заботы, помощи, защиты
Ждём от него ещё на год!