Осенняя любовь

Александр Левчук 2
Я осталась душою в той осени,
Полыхающей кленами с липами,
Золотыми плакучими ивами,
Где закат догорает осиновый.

Там дорожки устелены листьями,
По которым ходила "любимая".
Там еще беззаботно счастливая,
Для тебя была самая милая.

Расстоянья там были короткие,
Расставания невыносимыми.
Поцелуи там были сверхдолгие,
А признания были красивыми.

Только видно тепло, то последнее,
Осень нам отдавать постаралася.
И любовь эта наша осенняя,
В моей памяти только осталася.