Ты - разберись с неразберихою своей...

Татьяна Пустовалова
      Как часто бывает в семье , когда
      Он или Она  друг - другу , срываясь -
      кричит : " Да , что ты меня всё
      время - гнёшь !" - имея ввиду , что ,
      идёт склонение к "коленопреклонению" .
      И начинается - выяснение по этому
      поводу : кто - кого "гнёт" .
      Такова - жизнь !
 
      ~~~~~~~   *   *   *   ~~~~~~~
Я никого - не гну , и гнуть не собираюсь .
Когда меня - "гнут" , то , и я - сопротивляюсь .
Я знаю : что , приятного в том мало ,
Согнуть колени перед кем попало .

Ты перепутал , как всегда и снова ,
Заветных произнёс всего три слова ,
Сказав при этом , что тебя я - "гну" ...
И вновь : что любишь лишь меня одну ...

Кокой же , Боже , кавардак в душе твоей !
Ты - разберись с неразберихою своей !
Не то - запутаюсь совсем с тобой и я .
И забредёт куда - нибудь , Душа моя .

        Январь . 2006 г.