С любимыми не расставайтесь...

Аленушка Вергунова
_______________________________

Хрустят снежинки, как стекло,
Упавшего бокала.
Вино, как время — утекло…
Из - снежной раны.

Мерцает, теплится свеча,
В оконной раме.
Пульсирует в ответ Душа,
Огнём усталым.

А где-то развели мосты,
Дворцовый, Тауэр.
Сложив  с молитвою персты,
У окон, — мама.

В снежки играет детвора,
Фейерверк,  гирлянды.
К бокалу движется бокал…
Родные рядом.

Дом полон света, волшебства,
Звучат куранты!
И время в маминых глазах,
Бежит  обратно…
 
Рукой дотронется слегка:
«Пусть будет год удачным», —
И тихо, мамина слеза, 
Скользнёт… от счастья…



___________________________________