Как мало времени осталось

Андрей Спицкий
Как мало времени осталось
А нужно так много успеть
Жизнь длинная, всегда казалась
И что-то может потерпеть

Но вот, настал момент заняться
И прошлое пересмотреть
Чтобы с долгами распрощаться
И больше их, не заиметь