Желание

Виктор Козлов-Самарский
Помогает мне аптека
И внимание врачей.
Я не жду скончанья века.
Жаль, стал малость послабей.

С жизнью рано расставаться.
С музой я дружить хочу, –
Стихотворству предаваться.
Землю я не зря топчу.

Посещает вдохновенье
На создание стихов,
Происходит их рождение
Из набора разных слов.
- - -
19.12.2019