Не повторится время дважды

Григорий Воронин
Я знаю, время не вернуть...
Но, так хотелось бы однажды,
Обнять тебя, в глаза взглянуть...
Не повторится время дважды.

Шептать наивное- Люблю!
И целовать твой хрупкий волос...-
Но я судьбу  благодарю,
Что слышу рядом чуткий голос.

Люблю, так тихо по - мужски.
Поверь, давно уж так не любят...
И с нежным трепетом в груди,
Я шёл к тебе, но знал- осудят.

Храню я тайну наших дней.
Ты стала, искренне - любимой,
Одной единственной моей,
Была и есть- неповторимой!

Старею я- тоскует грусть...
Ты будешь вечной, незабвенной!
Так облака нашепчут , пусть,
Что ангел ты обыкновенный.

Так долго я тебя искал,
Случайно встретились и все же,
Тебе я слезы вытирал,
В толпе обыденных прохожих.

Я чувствовал- горит душа:
Теплом и светом, там, однажды,
О как была ты хороша!
Жаль, не вернётся время дважды ...