То, чего больше нет

Злата Анишулис
Жаркого солнца луч-
Вот она где услада!
Босой, по камням... к Реке!
Что большего в жизни надо?

А дома мамочка ждет!
И бабушка жарит плюшки.
А младший братишка несет
В авоське свои игрушки!

Так просто. Светло. Тепло.
И, кажется, будет вечно!
Вот так же светить окно.
Дорогою в бесконечность!