F 10

Виктор Иванов 19
на днях
набрался
где право
где лево
где сено
где солома
не понял я

и уснул у дома
у крыльца родного

от приёма алкоголя
я очень
очень болен

зима
была
метель
мела
мела

по снегу босиком
я шел домой
песком