Тебя всегда я помнить буду

Кирилл Анин
Тебя всегда я помнить буду
И в сердце сохраню навек,
Как сад цветущий, мяту-руту,
Морской прибой под шелком век.

Чаруешь строфами сонета
Меня в тепле безумных снов,
Дыханьем сладостным рассвета
И звонкой песней соловьёв.

Тебя вовек я не забуду,
Как светлый мир своих надежд.
Искать тебя средь звёзд я буду,
Что выйдут ночью на манеж.

Душа твоя, как блеск жемчужин,
Сердечных вновь коснётся струн.
Забытых чувств будет разбужен
Их крепкий сон под пенье рун.