Аквариум Картина Алис, М

Нина Филипповна Каменцева
 "Аквариум"Картина Алис,М.

    Сегодня я хочу познакомить вас с ещё одной картиной внучки Алис.М. Она её написала в 7 лет...после отдыха морского побережья.   
   По приезду у Алис появилось несколько картин морской тематики. А здесь мы видим Аквариум и весёлых рыбок по детски разукрашенных в цветах и улыбках. Так как это аквариум, я застеклила.

Картина внучки Алис,М. 7 лет
Выставляется впервые.