Как всегда

Алеся Спожайкина
Холодный ветер трогает кожу
Так трудно нести эту ношу
На лице улыбка и радость
А в душе такая гадость
Сердце обливается кровью
Как прожить жизнь мою?
Всегда на душе грусть и печаль
Никто их не видит, ах как жаль
Так одиноко, никого нет
Об этом уже не узнает свет
Для людей я весёлая всегда
Внутри же будто изо льда
Зачем им это знать?!
Никто из них к себе не будет звать
Им не до моих проблем
В себе не могут разобраться, и нет других дилемм
Наступает новый вечер
А глаза потухнуть словно свечи
В них даже слёз не осталось
Сердце в одиночестве скиталось
Может кто и не поймёт мои слова
Но у меня не этим забита голова
Никому нет дела до меня
Мир как будто сделан из огня
Все кругом из ада вышли
И добрых слов уже не слышно
Все дышит злом и ненавистью
Все слова покрыты завистью
Никто не станет за меня горой
Останусь наедине с собой
Опять нарисую на лице улыбку
И убью свою неудачную попытку


                2010