***

Саша Лирэй
.. В осколках отражения зеркал
Все Призраки все Демоны начала..
.. В осколках отражения зеркал
Всё отражалось с самого начала...

.. Свеча горела...
Склонившись он писал..
.. Чернильной кровью в белые страницы,.

.. Свеча горела...
Он курил.. Молчал..

.. Стирая Времени написанным границы....




( 19 декабря 2019 г. )