Бесснежная зима...

Наталья Блик
Ну и год: бессолнечное лето,
А теперь бесснежная зима.
Может снега слишком  много где-то,
А у нас... такая кутерьма.

То снежок прикроет, то растает,
И осадки льют… то ли идут.
Нам морозов, снега не хватает.
А  ручьи опять текут... текут...
18.12.19