Зимняя лапша

Николай Гугляр
Готовьте уши, варится лапша.
Да не волнуйтесь, всем с избытком хватит -
от старикашки и до малыша .
Ложитесь поудобней на полати.
По нанотехнологии  её
варганят  очень важные ребята,
слыхал, что есть в ней даже мумиё
и два каких-то заграничных бада.
Полезна для желудка и для репы.
Дает надежду на грядущий день.
Короче, братцы, это наши скрепы
для городов и даже деревень.
С такой лапшой нам не опасен голод
и всякий там американский сброд.
И я с  лапшой – и распирает гордость!
И хочется: за Родину – вперед!

14 дек.19