О вечности

Валерий Дашков
О вечности я думаю, всегда.
Она меня, лишь, только не заметит.
В одно мгновенье, пробегут года,
А солнце, как светило, так и светит.

Но если же, по правде говоря,
Учёные не могут разобраться.
Так может, мы им платим деньги зря?
Не могут – так не надо было браться!